Сморчки запеченные под сыром с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающий рецепт с первыми весенними грибами. Блюдо получается нежное на вкус, для истинных гурманов! По-моему, это самое вкусное блюдо из сморчков, какое только можно приготовить ;)
Состав / Ингредиенты:
- Сморчки 1 кг (В сыром виде, прямо из леса)
- Картофель 6-8 штук (Среднего размера)
- Сыр 150 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Майонез 4 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
162 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Сморчки запеченные под сыром с картофелем"
Грибы порезать на маленькие кусочки, картошку порезать кружочками и выложить все это на противень. Картошку слегка посыпать приправой для картофеля или куриным бульоном.
Сыр натереть, смешать со сметаной и майонезом. Намазать этой массой сверху наши грибочки и картошку.
Оценить рецепт Сморчки запеченные под сыром с картофелем
4.2
43
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ