Тушеные шейки куриные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами простой рецепт тушеных шеек куриных. Хоть многие и воротят нос от субпродуктов, если научиться, то даже их можно приготовить в лучшем виде! Рекомендую этот рецепт всем любителям новенького!
Описание приготовления:
Для всех тех, кто устал от привычных котлет и отбивных, и чья душенька жаждет чего-то нового, предлагаю этот рецепт приготовления тушеных шеек куриных. Блюдо получается невероятно вкусным и необычным, если правильно замариновать и потушить шейки, получите настоящий деликатес, хоть и несколько костлявый.Состав / Ингредиенты:
- Шейки куриные 500 Грамм
- Аджика 3 Ст. ложки
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Шалфей сушеный 1 Щепотка
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Капуста 200 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Зеленый горошек По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеные шейки куриные "
1. Сначала нам надо промариновать шейки. Шейки, кстати, берем без костей. Я мариную их в пакете: туда отправляю шейки, аджику, базилик, шалфей и немного соли. Завязываем тесемки, встряхнем пару раз, и пусть два часа полежит. Затем начинаем жарить на растительном масле.
2. На соседней конфорке до золотистого цвета доводим лук и морковку. Затем овощи и мясо перекладываем в более глубокую кастрюлю.
3. Добавим теперь капусту, горошек, измельченную зелень и специи по вкусу. Тушим под крышкой полчаса. Если пригорает - вливайте понемногу бульон или воду.
Оценить рецепт Тушеные шейки куриные
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с яйцом
Пикката с каперсами
Салат с копчёной курицей и кукурузой
Хохоп с курицей
Куриные ножки в медовом соусе
Куриный суп с яйцом
Пикката с каперсами
Салат с копчёной курицей и кукурузой
Хохоп с курицей
Куриные ножки в медовом соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ