Индейка в собственном соку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить индейку в собственном соку, которая получается очень вкусная и нежная. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Индейка считается одним из самых диетических видов мяса, которое можно тушить, варить, жарить и запекать. Мясо индейки не вызывает никаких аллергических реакций, поэтому его можно употреблять абсолютно всем. Индейку в собственном соку можно приготовить как на плите, так и в духовке. Такое блюдо будет идеально сочетается с картофельным пюре, гречкой и салатом из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
194 ккал
Калорийность
12 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка в собственном соку"
Оценить рецепт Индейка в собственном соку
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Надежда"
Куриная грудка с вишневым соусом
Котлеты из куриного филе без мясорубки
Курица с морковью и луком
Куриный суп с цукини
Салат "Надежда"
Куриная грудка с вишневым соусом
Котлеты из куриного филе без мясорубки
Курица с морковью и луком
Куриный суп с цукини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ