Индюшиные шейки запеченные в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое блюдо из шеек индейки прекрасно разнообразит ваш обед. Шеи получаются нежными, вкусными с отличным соусом и подойдут к любому гарниру. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
В томатный соус при желании можно добавить болгарский перец и любые специи по вашему вкусу. Количество соли и сахара корректируйте по своему вкусу. Подавать их можно с любым гарниром, посыпав зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Аджика 1/2 ч. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 1/3 ч. ложки
- Сахар 1 щепотка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 250 мл
- Перец черный По вкусу
- Шеи индейки 500 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Индюшиные шейки запеченные в томатном соусе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления индюшиных шеек запеченных в томатном соусе.
Шеи сполосните, обсушите и разрежьте на части. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне и обжарьте индюшиные шейки до румяной корочки со всех сторон, переложите в форму для запекания.
В сковороду после обжаривания шей выложите тертую на крупной терке морковь и резаный репчатый лук. Обжаривайте овощи на среднем огне, перемешивая, в течение 5-7 минут.
Оценить рецепт Индюшиные шейки запеченные в томатном соусе
4.5
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ