Индюшиные шейки запеченные в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое блюдо из шеек индейки прекрасно разнообразит ваш обед. Шеи получаются нежными, вкусными с отличным соусом и подойдут к любому гарниру. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
В томатный соус при желании можно добавить болгарский перец и любые специи по вашему вкусу. Количество соли и сахара корректируйте по своему вкусу. Подавать их можно с любым гарниром, посыпав зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Шеи индейки — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Сахар — 1 Щепотка
- Перец черный — По вкусу
- Аджика — 1/2 Чайных ложки
- Вода — 250 Миллилитров
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Индюшиные шейки запеченные в томатном соусе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления индюшиных шеек запеченных в томатном соусе.
Шеи сполосните, обсушите и разрежьте на части. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне и обжарьте индюшиные шейки до румяной корочки со всех сторон, переложите в форму для запекания.
В сковороду после обжаривания шей выложите тертую на крупной терке морковь и резаный репчатый лук. Обжаривайте овощи на среднем огне, перемешивая, в течение 5-7 минут.
Оценить рецепт Индюшиные шейки запеченные в томатном соусе
5.0, всего
1
Рекомендуем рецепты:
Оливье с курицей
Курица по-гавайски
Фаршированные яйца с печенью и грибами
Утка кусочками в мультиварке
Сытный салат "Золотой петушок"
Оливье с курицей
Курица по-гавайски
Фаршированные яйца с печенью и грибами
Утка кусочками в мультиварке
Сытный салат "Золотой петушок"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
