Индюшиные шейки запеченные в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое блюдо из шеек индейки прекрасно разнообразит ваш обед. Шеи получаются нежными, вкусными с отличным соусом и подойдут к любому гарниру. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
В томатный соус при желании можно добавить болгарский перец и любые специи по вашему вкусу. Количество соли и сахара корректируйте по своему вкусу. Подавать их можно с любым гарниром, посыпав зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Шеи индейки 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Перец черный По вкусу
- Аджика 1/2 Чайных ложки
- Вода 250 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Индюшиные шейки запеченные в томатном соусе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления индюшиных шеек запеченных в томатном соусе.
Шеи сполосните, обсушите и разрежьте на части. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне и обжарьте индюшиные шейки до румяной корочки со всех сторон, переложите в форму для запекания.
В сковороду после обжаривания шей выложите тертую на крупной терке морковь и резаный репчатый лук. Обжаривайте овощи на среднем огне, перемешивая, в течение 5-7 минут.
Оценить рецепт Индюшиные шейки запеченные в томатном соусе
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Утиное филе (оригинальный рецепт)
Легкий салат из пекинской капусты с курицей
Индейка по-азиатски
Пирог с курицей и цукини
Куриная грудка на гриле с соусом
Утиное филе (оригинальный рецепт)
Легкий салат из пекинской капусты с курицей
Индейка по-азиатски
Пирог с курицей и цукини
Куриная грудка на гриле с соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ