Индейка, тушенная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой рецепт приготовления индейки в мультиварке, который отнимет у вас совсем немного времени и усилий. А в результате вы получите сочное и вкусное блюдо к обеду или ужину.
Описание приготовления:
Вкусное и сочное мясо индейки можно приготовить без добавления жира с помощью мультиварки. В итоге у вас будет нежное и сочное тушеное мясо, которое можно подать к столу с любым гарниром, будь то каша, макароны или овощи. Этот простой рецепт приготовления индейки не потребует от вас много усилий и не отнимет много времени. Ингредиенты закладываются в мультиварку без предварительного обжаривания, они тушатся исключительно в собственном соку и сметане. Заложили все продукты в умную машину, включили - и можно спокойно заниматься своими делами. Как приготовить индейку, тушенную в мультиварке, рассказываю в этом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Мясо индейки 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль 2-3 Щепоток
- Специи для птицы 2-3 Щепоток
Количество порций
2
Калорийность
153 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка, тушенная в мультиварке"
Готовить будем мякоть индейки. Если у вас мясо на косточке, срежьте мякоть с кости. Нарезаем мякоть на кусочки любого нужного вам размера. Натираем кусочки мяса солью и специями для птицы. Если специи уже с солью, значит мы мясо не солим.
Оценить рецепт Индейка, тушенная в мультиварке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кесадилья с курицей и грибами
Куриная грудка в духовке
Котлеты из ливера
Куриная грудка в майонезе
Канапе с курицей
Кесадилья с курицей и грибами
Куриная грудка в духовке
Котлеты из ливера
Куриная грудка в майонезе
Канапе с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ