Грибы тушеные в кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обжарьте грибы, а затем тушите их в кефире. Блюдо получится ароматным и вкусным. Для рецепта используйте шампиньоны и кефир любой жирности.
Описание приготовления:
Для рецепта купите свежие шампиньоны и кефир любой жирности. Сперва обжаривайте грибы с луком, а затем тушите вместе с кефиром. Сытное и вкусное блюдо оценят все ваши родные!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 Грамм
- Кефир 200 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы тушеные в кефире"
Оценить рецепт Грибы тушеные в кефире
4.3
13
Рекомендуем рецепты:
Домашняя докторская колбаса
Рыба в молоке
Вареники ленивые с ягодами
Пирог с солеными груздями
Блины из ржаной муки
Домашняя докторская колбаса
Рыба в молоке
Вареники ленивые с ягодами
Пирог с солеными груздями
Блины из ржаной муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ