Тушеные рыжики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знаете, какие вкусные тушеные рыжики в домашних условиях? Эти грибы полны полезными веществами и отличаются несравненным вкусом. Лучше всего их готовить именно по этому рецепту.
Описание приготовления:
Невероятно вкусные тушеные рыжики в домашних условиях - это блюдо, которое поразит каждого, кто его попробует. Грибы имеют особенный вкус, усиливающийся соусом и зеленью. По этому рецепту рыжики готовила еще моя бабушка в деревне и мы всегда собирались большой семьей за обеденным столом, наслаждаясь непревзойденным вкусом грибов.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Мука 50 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров (или сливки)
- Рыжики 700 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные рыжики"
1. Приготовить тушеные рыжики в домашних условиях вы можете за несколько часов и для этого вам потребуется минимальное количество ингредиентов. Для начала замочите грибы на полчаса в холодной воде, после чего тщательно вымойте и отправьте в кипяток на один час. Варить грибы следует на медленном огне в подсоленной воде.
3. Отваренные и остывшие грибы нарежьте соломкой и запанируйте в муке. Теперь их можно обжарить на растительном масле и в конце ввести готовый лук.
4. Когда грибы будут готовы, добавьте сметану или сливки и тушите еще 20 минут на слабом огне. В конце можно добавить зелень.
Оценить рецепт Тушеные рыжики
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов