1. Рыжики тщательно промываем и нарезаем кусочками.
2. Посыпаем нарезанные грибы мукой.
3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
4. Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого оттенка.
5. Добавляем рыжики в сковороду с луком, солим и перчим. Жарим еще 15-20 минут.
6. Далее добавляем сметану, уменьшаем огонь и оставляем на плите тушиться еще минут 40.
7. Перед подачей на стол украшаем блюдо зеленью. Приятного Вам аппетита!
Александр
21.12.2016 09:37
А если разложить по порциям, добавить сыр, запечь в духовке недолго, то будет замечательный жульен, даже курицы не надо.
Иван
05.10.2016 16:50
Сколько муки?, Вкусно!
Иван
04.10.2016 22:00
Сколько муки?, Вкусно!
александр
04.10.2016 20:05
спасибо...
Анаида
01.10.2016 22:45
Ничего вкуснее я не ела!!!!