Тушеные морепродукты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю морепродукты, в том числе и за быстроту приготовления. Всего за 20 минут на столе прекрасный романтический ужин в средиземноморском стиле. И без особых хлопот!
Описание приготовления:
В сезон вкусно готовить такое рагу с добавлением спелых сочных помидоров. Тушить их следует чуть дольше.Состав / Ингредиенты:
- Морской коктейль 400 Грамм
- Лук 1 Штука (среднего размера)
- Сельдерей 1 Штука (черешок)
- Оливки 1/2 Банки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сладкий перец 1 Штука (небольшого размера)
- Чеснок рубленый 2 Зубчика
- Зеленый горошек замороженный или свежий 1 Стакан (стакан 200 мл.)
- Помидоры в собственном соку рубленые 1 Стакан (стакан 200 мл.)
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеные морепродукты"
Выложите в сотейник горошек, помидоры и оливки. Влейте стакан кипятка или рыбного бульона. Тушите 5 минут.
Подавайте тушеные морепродукты с большими ломтями свежего белого хлеба, чтобы обмакивать их в соус. Украсьте блюдо свежей зеленью и подайте ломтик лимона. Бокал белого сухого вина так же рекомендуется.
Оценить рецепт Тушеные морепродукты
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Копченая форель
Салат "Лисья шуба"
Карп запеченный с помидорами и луком
Салат из картофеля с форелью
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Копченая форель
Салат "Лисья шуба"
Карп запеченный с помидорами и луком
Салат из картофеля с форелью
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Настя Ногтева
28.06.2016 16:22
Красиво, ярко! Но я крышкой не накрываю, чтобы вся жидкость из морепродуктов выпарилась.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ