Морепродукты в чесночном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное блюдо из морепродуктов можно приготовить за пару минут. Для этого вам понадобится замороженный морской коктейль. Главное — покупайте качественную сметану для соуса, чтобы она не свернулась.
Описание приготовления:
Красочное блюдо получается идеальным по вкусу! Его можно подать с любым гарниром: картофельным пюре, отварной пастой, кашей и т.д. Морепродукты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Морской коктейль 400 Грамм
- Сметана 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
166 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Морепродукты в чесночном соусе"
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите лук и чеснок от кожуры и промойте в воде. Лук нарежьте мелкими кубиками. Морской коктейль разморозьте и слейте выделившуюся жидкость.
Обжарьте луковую нарезку на сковороде в растительном масле 3-4 минуты. Затем выложите в емкость морской коктейль. После размораживания останется примерно 300 грамм морепродуктов. Потушите примерно 3-4 минуты до готовности, так как морепродукты замораживались отваренными. Воду не добавляйте, жидкость присутствует в морепродуктах.
Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можно добавить другие пряности и специи, не перебивающие вкус морепродуктов.
Оценить рецепт Морепродукты в чесночном соусе
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Любимая жена"
Рулетики из баклажанов с корейской морковкой
Лосось на гриле с горчичной заправкой
Овощные котлеты в духовке
Кабачковая икра в блендере
Салат "Любимая жена"
Рулетики из баклажанов с корейской морковкой
Лосось на гриле с горчичной заправкой
Овощные котлеты в духовке
Кабачковая икра в блендере
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ