Тушеные куриные желудки с кабачками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные куриные желудки с кабачками - простое блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина. Попробуйте, ваша семья точно оценит это блюдо по достоинству!
Описание приготовления:
Тушеные куриные желудки с кабачками хорошо подойдут в качестве добавления к любой каше или блюдам из картофеля. Готовить блюдо просто и быстро, к тому же, получается довольно бюджетный вариант, который непременно понравится по вкусу многим. Для яркости аромата можно использовать разные специи.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 300 Грамм
- Куриные желудки 300 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Масло растительное 20 Грамм
- Вода или бульон 300 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Сухой чеснок 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
131 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные куриные желудки с кабачками"
Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Переложите в сковороду все овощи, поджарьте пару минут.
Влейте в сковороду воду, добавьте специи. Прикройте сковороду крышкой и тушите 30 минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Тушеные куриные желудки с кабачками
4.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Филе индейки в беконе
Варенье из тыквы
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном
Печенье из картофельных чипсов
Морковный пирог с изюмом и орехами
Филе индейки в беконе
Варенье из тыквы
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном
Печенье из картофельных чипсов
Морковный пирог с изюмом и орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ