Тушеные куриные желудки с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные куриные желудки с кабачками - простое блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина. Попробуйте, ваша семья точно оценит это блюдо по достоинству!
Описание приготовления:
Тушеные куриные желудки с кабачками хорошо подойдут в качестве добавления к любой каше или блюдам из картофеля. Готовить блюдо просто и быстро, к тому же, получается довольно бюджетный вариант, который непременно понравится по вкусу многим. Для яркости аромата можно использовать разные специи.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 100 грамм
- Кабачки 300 грамм
- Куриные желудки 300 грамм
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 20 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Перец 1 щепотка
- Сухой чеснок 1 щепотка
- Вода или бульон 300 мл
Количество порций
2
Калорийность
131 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные куриные желудки с кабачками"
Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Переложите в сковороду все овощи, поджарьте пару минут.
Влейте в сковороду воду, добавьте специи. Прикройте сковороду крышкой и тушите 30 минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Тушеные куриные желудки с кабачками
4.0
2

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ