Тушеные куриные бедрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить что-то к гарниру или мясное на праздничный стол, советую сделать тушеные куриные бедрышки. Готовить их можно разными способами. Я готовила их без предварительной обжарки.
Описание приготовления:
Если у вас есть час времени и куриные бедрышки, приготовьте их с овощами в сливочном соусе. По такому рецепту я часто готовлю бедрышки на праздничный стол, поливая сливочной подливкой гарнир. Вкуснее всего к таким бедрышкам будет картофельное пюре или салат из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 3-5 штук
- Лук-порей По вкусу
- Болгарский перец 1 штук
- Соль и специи По вкусу
- Сливки 100 мл
Количество порций
2
Калорийность
58 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные куриные бедрышки"
1. По такому рецепту можно приготовить любую часть курицы. Я выбрала бедрышки, поскольку они мясистые и во время приготовления выделяют достаточно собственного жира. Получается отличная подлива на гарнир.
2. Солим и приправляем бедрышки (у меня была сушеная и измельченная паприка, а также черный перец). Добавляйте специи по вашему вкусу.
Оценить рецепт Тушеные куриные бедрышки
3.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ