Желудки индейки в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желудки индейки диетологи считают чрезвычайно полезным продуктом для нашего организма. Они низкокалорийные и их легко можно отнести к разряду деликатесов. Сегодня я приготовила желудки в соусе.
Описание приготовления:
В народе желудки любой птицы, в том числе индейки называют "пупками". Они обладают плотным, волокнистым мясом темного цвета и требуют длительной тепловой обработки. Но несмотря на это очень вкусны и полезны. Желудки индейки в разы крупнее куриных и гораздо вкуснее. Приготовьте их по этому рецепту и убедитесь сами.Состав / Ингредиенты:
- Желудки индейки 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Мед 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
125 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Желудки индейки в соусе"
Индюшиные желудки помойте, удалите желтые пленки, если они есть. Каждую половину желудка разрежьте вдоль на две части. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте в кастрюлю 250-300 мл воды. Накройте крышкой и тушите желудки на среднем огне 60-70 минут пока они не станут мягкими. Затем добавьте нарезанный репчатый лук, подсолнечное масло, перемешайте и тушите с луком еще 10-15 минут.
Оценить рецепт Желудки индейки в соусе
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Чахохбили из курицы с кабачками
Шурпа из перепелов
Свекла под сырной корочкой с майонезом
Куриные окорочка в соусе
Крылышки в кляре на сковороде
Чахохбили из курицы с кабачками
Шурпа из перепелов
Свекла под сырной корочкой с майонезом
Куриные окорочка в соусе
Крылышки в кляре на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ