Сердце индейки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстро приготовить сердце индейки вам поможет мультиварка — в ней субпродукты отварятся за 35-40 минут. Подать их можно вареными, обжаренными после варки или тушеными — по вашему вкусу.
Описание приготовления:
Мультиварка сокращает время приготовления сердечек индейки, поэтому вы сможете быстрее накормить своих домашних вкусной едой. Подавайте сердечки с макаронами или кашей, различными гарнирами и салатами, не забывая про соусы.Состав / Ингредиенты:
- Сердечки 500 грамм (индюшиные)
- Соль 4 щепотки
- Вода горячая 1 литр
- Лавровые листья 3 штуки
- Тимьян 2 штуки (стебля)
Количество порций
3
Калорийность
128 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сердце индейки в мультиварке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно добавить к ним очищенный репчатый лук, чеснок или морковь по вашему желанию.
Тщательно промойте сердца в воде, срежьте пленки с их поверхности и сосуды. Можно разрезать их на части, если вам так будет нужно.
Высыпьте сердца и соль в чашу мультиварки, добавьте приготовленные пряности, приправы или специи. Можно дополнить их по вашему вкусу.
Влейте горячую воду и активируйте режим "Варка" или "Тушение" на 40 минут и закройте крышку техники. Дождитесь, пока раздастся звуковой сигнал — техника сообщит вам об окончании варки. Попробуйте сердце на вкус. Если оно слегка недоварено, то активируйте режим "Варка" еще на 10 минут.
Оценить рецепт Сердце индейки в мультиварке
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ