Тушеные грузди
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Употреблять эти грибы можно не только в маринованном виде, поскольку тушеные грузди в домашних условиях хороши и в соусе. Это рецепт я нашла в одной старой кулинарной книге, вот делюсь им с вами.
Описание приготовления:
Лесные грибы, правильно приготовленные, могут составить конкуренцию даже самым лучшим сортам мяса. Так, тушеные грузди в домашних условиях - это великолепная альтернатива привычным блюдам. попробуйте побаловать ими своих близких.Состав / Ингредиенты:
- Грузди 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
- Мука 15 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные грузди"
1. Вот отыскала замечательный классический рецепт тушеных груздьев, которые получаются невероятно вкусными. Итак, замочите предварительно грибы, после чего помойте несколько раз.
2. Теперь их следует отварить около часа на медленном огне, посолив и добавив приправы по вкусу. Во время варки можно добавить луковицу.
3. После варки остудите их немного и нарежьте соломкой и отправьте жариться на сковороду с растительным маслом. Обжарив до золотистого цвета добавьте лук и доведите до готовности, после чего можно влить сметану или густые сливки. Протушив около 10 минут влейте стакан воды и убавьте огонь, накройте крышкой и тушите еще 30 минут.
Оценить рецепт Тушеные грузди
4.1
27
Рекомендуем рецепты:
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
Сыроежки маринованные на зиму
Тушеные дождевики
Лисички с кабачками жареные
Маринованные опята с горошком
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
Сыроежки маринованные на зиму
Тушеные дождевики
Лисички с кабачками жареные
Маринованные опята с горошком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ