Суп из свежих груздей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и ароматное блюдо – суп из свежих груздей. В моей семье все любят грибы в любом виде, но этот суп пользуется особым успехом. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Ароматный суп из свежих груздей совсем не сложно приготовить. Промойте и отварите их в течение 15 минут, затем нарежьте соломкой. Бросьте грибы в воду, доведите до кипения и добавьте картофель. Через 5 минут добавьте в суп обжаренный лук, затем морковь и специи. Через 5 минут снимите с огня и дайте настояться 15-20 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Грузди 700 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
75 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из свежих груздей"
Затем порежьте грузди соломкой, залейте 3,5 литрами воды и доведите до кипения. После этого посолите и бросьте порезанный кубиками картофель.
Оценить рецепт Суп из свежих груздей
4.5
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в красном вине
Баклажаны по-армянски на зиму
Тыква, жаренная с луком
Тушеная пекинская капуста по-европейски
Тыквенный суп с креветками
Мясо в красном вине
Баклажаны по-армянски на зиму
Тыква, жаренная с луком
Тушеная пекинская капуста по-европейски
Тыквенный суп с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Валентина Лозовая
19.10.2017 15:21
Вкус на любителя...Мне не очень понравился потому как есть горчинка и это забивает вкус грибов.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ