Тушеные дубовики



Обновлен :  
30.06.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите приготовить вкусные тушеные дубовики в домашних условиях, то этот рецепт именно для вас. Эти грибы необычайно вкусные и полезные.

Описание приготовления:

1. Приготовить тушеные дубовики в домашних условиях можно за несколько часов. Этот процесс несколько длительный поскольку грибы следует хорошенько отварить, после чего только жарить и тушить.
2. Варим грибы до готовности в подсоленной воде с луковицей, лавровым листом и душистым перцем.
3. После этого достаем их шумовкой и даем немного остыть.
4. Нарезаем дубовики на 4 части (если гриб крупный - то на 6 частей) и отправляем жариться на сковороду.
5. Добавляем лук и сметану, а спустя 3 минуты вливаем 50 мл воды.
6. Тушим грибы, пока вода не испариться и не останется только сметанный соус.
7. При подаче посыпаем зеленью.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Дубовики
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Дубовики  — 400 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Лавровый лист, соль и перец  — По вкусу
  • Сметана  — 50 Грамм
  • Зелень петрушки  — 15 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Тушеные дубовики:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
торт из зефира без выпечки

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
простые салаты на каждый день