Тушеные дубовики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить вкусные тушеные дубовики в домашних условиях, то этот рецепт именно для вас. Эти грибы необычайно вкусные и полезные.
Описание приготовления:
1. Приготовить тушеные дубовики в домашних условиях можно за несколько часов. Этот процесс несколько длительный поскольку грибы следует хорошенько отварить, после чего только жарить и тушить.2. Варим грибы до готовности в подсоленной воде с луковицей, лавровым листом и душистым перцем.
3. После этого достаем их шумовкой и даем немного остыть.
4. Нарезаем дубовики на 4 части (если гриб крупный - то на 6 частей) и отправляем жариться на сковороду.
5. Добавляем лук и сметану, а спустя 3 минуты вливаем 50 мл воды.
6. Тушим грибы, пока вода не испариться и не останется только сметанный соус.
7. При подаче посыпаем зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Дубовики 400 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Лавровый лист, соль и перец По вкусу
- Сметана 50 Грамм
- Зелень петрушки 15 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Тушеные дубовики
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами и фасолью
Салат "Лесная поляна" с грибами
Кокталл
Салат "Лесной" с грибами
Салат "Майский"
Салат с грибами и фасолью
Салат "Лесная поляна" с грибами
Кокталл
Салат "Лесной" с грибами
Салат "Майский"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ