Цыбульники в томате
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом чаще всего я готовлю цыбульнике в томате, когда появляются первые помидоры. Попробуйте, это очень вкусно.
Описание приготовления:
Томат придаем особенный вкус луковым котлетам, приятную кислоту и мягкость. Добавляйте любимые травы к тушеному томату и создавайте новые вкусы и ароматы.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 штуки (небольшие)
- Яйца 3 штуки
- Лук репчатый 4 штуки
- Соль, перец черный По вкусу
- Сода 1 щепотка
- Масло для жарки 40 мл
- Мука 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
100 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Цыбульники в томате"
12. Отправляем на сковороду со столовой ложкой масла растительного и жарим с солью и специями. Я добавила пару щепоток специи "итальянские травы".
Оценить рецепт Цыбульники в томате
5.0
6
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный рецепт! Всем рекомендую попробовать, они такие вкусные, сразу никто не скажет из чего они!


Замечательные оладушки, если можно из так называть, лукового запаха почти нет, невероятно вкусные, даже без подливки! Очень рекомендую попробовать всем!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ