Цыбульники в томате
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом чаще всего я готовлю цыбульнике в томате, когда появляются первые помидоры. Попробуйте, это очень вкусно.
Описание приготовления:
Томат придаем особенный вкус луковым котлетам, приятную кислоту и мягкость. Добавляйте любимые травы к тушеному томату и создавайте новые вкусы и ароматы.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 Штуки (небольшие)
- Яйца 3 Штуки
- Лук репчатый 4 Штуки
- Соль, перец черный По вкусу
- Сода 1 Щепотка
- Масло для жарки 40 Миллилитров
- Мука 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
100 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Цыбульники в томате"
12. Отправляем на сковороду со столовой ложкой масла растительного и жарим с солью и специями. Я добавила пару щепоток специи "итальянские травы".
Оценить рецепт Цыбульники в томате
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с редькой
Кабачки с помидорами на зиму
Салат из кольраби
Яичница с сыром плавленным
Солянка из квашенной капусты
Салат с редькой
Кабачки с помидорами на зиму
Салат из кольраби
Яичница с сыром плавленным
Солянка из квашенной капусты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения
27.12.2017 18:00
Отличный рецепт! Всем рекомендую попробовать, они такие вкусные, сразу никто не скажет из чего они!
Вероника Суботко
07.09.2017 18:20
Замечательные оладушки, если можно из так называть, лукового запаха почти нет, невероятно вкусные, даже без подливки! Очень рекомендую попробовать всем!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ