Тушеное мясо в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке.
Описание приготовления:
Тушеное мясо в мультиварке по этому рецепту получается удивительно нежное. Оно прекрасно подойдет к любым гарнирам и может быть подано даже на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Сметана 200 Грамм
- Горчица 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Паприка 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
259 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное мясо в мультиварке"
1. Рецепт приготовления тушеного мяса в мультиварке удивительно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками мясо. В данном случае используется свинина, однако по этому рецепту можно приготовить и любое другое мясо.
2. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла (его количество зависит от жирности самого мясо и ваших вкусовых пристрастий). Отправить в чашу нарезанное мясо и включить режим Жарка. Около 20-25 минут нужно обжаривать мясо, пока оно не обретет аппетитную золотистую корочку.
3. За это время можно очистить и нарезать полукольцами лук. Также вымыть, просушить и очистить от семян и хвостика болгарский перец. Нарезать тонкой соломкой.
4. Нарезанные овощи отправить в мультиварку и продолжать обжаривать, пока лук и перец не станут золотистыми.
5. Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно натереть на терке). Отправить его в мультиварку вместе с горчицей и сметаной.
Оценить рецепт Тушеное мясо в мультиварке
3.8
19
Рекомендуем рецепты:
Печеночные оладьи с морковью
Говяжий рубец в томатном соусе
Мясные ежики в микроволновке
Мясо по-осеннему
Картошка с фаршем в духовке
Печеночные оладьи с морковью
Говяжий рубец в томатном соусе
Мясные ежики в микроволновке
Мясо по-осеннему
Картошка с фаршем в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Tatyana.kovaleva
26.08.2016 23:19
Очень вкусный рецепт! Свинина получается сочной и мягкой, а самое главное, что не нужно готовить на плите и все время посматривать за блюдом, сложил все в мультиварку, установил время и ушел по делам. Иногда я делаю рецепт из меньшего количества продуктов, но не менее вкусный. Получается все так же сочно и ароматно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ