Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В мультиварке можно приготовить нежное и мягкое мясо. И дело тут не только в особенностях мультиварок – важную роль в нашем рецепте играет экзотический плод киви.
Описание приготовления:
Что может быть вкуснее нежного, мягкого и безумно вкусного тушеного мяса да еще и в экзотическом маринаде? Приступаем – порежьте мясо, сало, киви и лук. Все сложите в мультиварку, перемешайте, залейте водой и готовьте в режиме тушения 2,5 часа. На стол подавайте с гарниром из картофельного пюре, либо с кашей из риса или гречки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сало 150 грамм
- Свинина 1 кг
- Лук 2 штуки
- Киви 2 штуки
- Вода По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
257 ккал
Калорийность
1 г
Белки
25 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник""
Оценить рецепт Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ