Тушить мясо в мультиварке - сплошное удовольствие! Это делается легко и непринужденно, говядина становится мягкой и сочной, а благодаря острому кетчупу и специям - очень ароматной!
Описание приготовления:
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления тушеного мяса в мультиварке Редмонд. Для приготовления я использовал говядину. В качестве гарнира, к мясу подал макароны и консервированный зеленый горошек. Надеюсь, вам понравится данное блюдо и все у вас получится!
Как приготовить "Тушеное мясо в мультиварке Редмонд"
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Говядину режем кусочками и кладем в мультиварку. Режим "Тушение" 2 часа.
Нарезаем кольцами лук.
Чеснок измельчаем.
Кладем лук и чеснок к мясу, сверху вливаем стакан воды. Также добавляем кетчуп, соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем и готовим до конца программы.