Тушеное бедро индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить ежедневное меню, хочу предложить вам классный вариант нежного, но очень аппетитного горячего блюда. Нежнейшая индюшка в соусе с овощами и оливками — это потрясающе вкусно!
Описание приготовления:
Простую и довольно удачную идею, как приготовить тушеное бедро индейки, хочу предложить вам на вооружение. Сочетание овощей и мяса птицы, томатного соуса и пикантного соевого… от этого блюда сложно оторваться. Подавать к столу его можно с любым гарниром, который вам по душе. Это отличное блюдо на обед или ужин, которое стоит попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Бедро индейки 750-800 Грамм
- Сладкий перец 1-2 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Томатный соус 400 Грамм
- Оливки 1/2 Штуки (баночки)
- Соль, перец, сахар, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
113 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное бедро индейки"
2. В глубокой мисочке соедините нарезанное кубиками бедро, соль, перец, любимые специи. Добавьте соевый соус.
6. Обжарьте несколько минут, помешивая. Добавьте томатный соус. Можно всыпать щепотку сахара, если соус кисловат. Перемешайте аккуратно и тушите 35-45 минут.
Оценить рецепт Тушеное бедро индейки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пицца с курицей и персиками
Курица в духовке с корочкой
Отбивные из индейки
Лагман из индейки
Кростини с сыром фета и курицей
Пицца с курицей и персиками
Курица в духовке с корочкой
Отбивные из индейки
Лагман из индейки
Кростини с сыром фета и курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ