Тушеное бедро индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить ежедневное меню, хочу предложить вам классный вариант нежного, но очень аппетитного горячего блюда. Нежнейшая индюшка в соусе с овощами и оливками — это потрясающе вкусно!
Описание приготовления:
Простую и довольно удачную идею, как приготовить тушеное бедро индейки, хочу предложить вам на вооружение. Сочетание овощей и мяса птицы, томатного соуса и пикантного соевого… от этого блюда сложно оторваться. Подавать к столу его можно с любым гарниром, который вам по душе. Это отличное блюдо на обед или ужин, которое стоит попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Оливки 1/2 штуки (баночки)
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Томатный соус 400 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сладкий перец 1-2 штук
- Бедро индейки 750-800 грамм
- Соль, перец, сахар, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
113 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное бедро индейки"
2. В глубокой мисочке соедините нарезанное кубиками бедро, соль, перец, любимые специи. Добавьте соевый соус.
6. Обжарьте несколько минут, помешивая. Добавьте томатный соус. Можно всыпать щепотку сахара, если соус кисловат. Перемешайте аккуратно и тушите 35-45 минут.
Оценить рецепт Тушеное бедро индейки
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ