1. Вот такой список ингредиентов мы будем использовать.
2. В глубокой мисочке соедините нарезанное кубиками бедро, соль, перец, любимые специи. Добавьте соевый соус.
3. Перемешайте все как следует.
4. Влейте растительное масло.
5. Разогрейте сковороду и выложите индейку.
6. Обжарьте несколько минут, помешивая. Добавьте томатный соус. Можно всыпать щепотку сахара, если соус кисловат. Перемешайте аккуратно и тушите 35-45 минут.
7. Минут за 10 до готовности нарежьте тонко сладкий перец и измельчите оливки.
8. Выложите перец на сковороду, тушите минут 7-10 до мягкости.
9. Добавьте оливки, через пару минут блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!