Тушенка из свинины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все хотя бы раз готовили еду с применением тушенки. Быстро, просто и сытно. Но последнее время очень трудно купить качественную, а ведь ее так просто сделать дома. Не верите? Сейчас я вам это докажу.
Описание приготовления:
Для приготовления такой тушенки лучше всего подойдет домашняя, свежая свинина. Если планируете делать из магазинной, увеличьте время приготовления на 1,5 часа.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 кг
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец черный 14 штук (горошком)
Количество порций
10
Калорийность
254 ккал
Калорийность
24 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Тушенка из свинины в мультиварке"
Затем установите программу "Варка на пару", доведите до кипения и разложите в стерилизованные банки. Сразу закатайте и укутайте до остывания.
Оценить рецепт Тушенка из свинины в мультиварке
4.4
7

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ