Рыбные консервы в скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне всегда нравилось готовить блюда, которые привыкла покупать в магазине. Интересно открывать для себя рецепты давно знакомых блюд. Сейчас расскажу вам, как приготовить рыбные консервы в скороварке.
Описание приготовления:
Рыбные консервы в скороварке получаются очень нежными и почти не отличаются от тех, что продают в магазине. Я обычно жду несколько дней — и только потом открываю консервы, но вы можете кушать и сразу после того, как она остынет. Советую использовать только закручивающиеся крышки: это удобнее и практичнее.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Масло 50 Миллилитров
- Рыбная приправа По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
198 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные консервы в скороварке"
Очистите рыбу от чешуи, отрежьте голову, хвост, плавники. Выпотрошите внутренности. Порежьте рыбу на кусочки.
Лук порежьте кольцами и выложите его на дно скороварки, добавьте специи, положите рыбу. Залейте водой. Если хотите, можно добавить немного масла. Закройте скороварку крышкой и поставьте на большой огонь. Варить до сигнала. После сигнала сделайте огонь меньше и варите еще 20-30 минут.
Оценить рецепт Рыбные консервы в скороварке
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морской судак в духовке
Пангасиус, жаренный в мультиварке
Сугудай из карпа
Cельдь соленая
Форель, фаршированная грибами
Морской судак в духовке
Пангасиус, жаренный в мультиварке
Сугудай из карпа
Cельдь соленая
Форель, фаршированная грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ