Рыбные консервы в скороварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне всегда нравилось готовить блюда, которые привыкла покупать в магазине. Интересно открывать для себя рецепты давно знакомых блюд. Сейчас расскажу вам, как приготовить рыбные консервы в скороварке.
Описание приготовления:
Рыбные консервы в скороварке получаются очень нежными и почти не отличаются от тех, что продают в магазине. Я обычно жду несколько дней — и только потом открываю консервы, но вы можете кушать и сразу после того, как она остынет. Советую использовать только закручивающиеся крышки: это удобнее и практичнее.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Масло 50 Миллилитров
- Рыбная приправа По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
198 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные консервы в скороварке"
Очистите рыбу от чешуи, отрежьте голову, хвост, плавники. Выпотрошите внутренности. Порежьте рыбу на кусочки.
Лук порежьте кольцами и выложите его на дно скороварки, добавьте специи, положите рыбу. Залейте водой. Если хотите, можно добавить немного масла. Закройте скороварку крышкой и поставьте на большой огонь. Варить до сигнала. После сигнала сделайте огонь меньше и варите еще 20-30 минут.
Оценить рецепт Рыбные консервы в скороварке
4.0,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с форелью
Винегрет с рыбой
Треска под белым соусом
Рыбный пудинг
Рыбные тефтели в духовке
Лазанья с форелью
Винегрет с рыбой
Треска под белым соусом
Рыбный пудинг
Рыбные тефтели в духовке
Редакция рекомендует:
Консервы из рыбы
Тушенка в скороварке
Рыба в скороварке
Консервы из речной рыбы в мультиварке
Домашняя рыбная консерва из сельди
Консервы из минтая
Батон фаршированный консервой и яйцом
Консервы из скумбрии
Тушенка из рыбы в мультиварке
Килька в томатном соусе в мультиварке
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Тушенка из карпа в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ