Тушенка в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушенка – это первое, что возьмет с собой в поход опытный турист. Блюдо сытное и хорошо сочетается с любыми продуктами. Хотите сделать самостоятельно? Рассказываю, как приготовить тушенку в духовке.
Описание приготовления:
Для приготовления тушенки можно использовать любое мясо, чаще всего – это свинина или говядина. Более бюджетный вариант – это курица. Тушенку можно хранить очень долго и использовать при необходимости для приготовления первых блюд, гарниров и салатов. Такой способ приготовления мяса популярен во многих странах.Ингредиенты:
- Свинина — 3,5 Килограмма
- Лавровый лист — 6 Штук
- Молотый черный перец — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 9 Зубчиков
- Соль — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Тушенка в духовке"
1
Мясо вымойте и обрежьте весь жир, он нам не понадобится. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
2
В миску с мясом добавьте соль, черный молотый перец, измельченный крупно лавровый лист и зубчики чеснока.
3
Поместите мясо в жаропрочную посуду и отправьте в разогретый до 120 градусов духовой шкаф на 4 часа.
4
Простерилизуйте банки с крышками, поместите мясо в банки и утрамбуйте, влейте весь образовавшийся при тушении жир.
5
Закупорьте банки и переверните их, оставьте до остывания на несколько часов, а затем храните в холодильнике или в погребе.
Оценить рецепт Тушенка в духовке:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык с кинзой
Свинина кусочками в соусе
Салат пикантный с колбасой
Говядина по-азербайджански
Плов с ребрышками в мультиварке
Шашлык с кинзой
Свинина кусочками в соусе
Салат пикантный с колбасой
Говядина по-азербайджански
Плов с ребрышками в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
