Тушенка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушенка – это первое, что возьмет с собой в поход опытный турист. Блюдо сытное и хорошо сочетается с любыми продуктами. Хотите сделать самостоятельно? Рассказываю, как приготовить тушенку в духовке.
Описание приготовления:
Для приготовления тушенки можно использовать любое мясо, чаще всего – это свинина или говядина. Более бюджетный вариант – это курица. Тушенку можно хранить очень долго и использовать при необходимости для приготовления первых блюд, гарниров и салатов. Такой способ приготовления мяса популярен во многих странах.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 3,5 Килограмма
- Чеснок 9 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Молотый черный перец 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 6 Штук
Количество порций
10
Калорийность
193 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Тушенка в духовке"
1
Мясо вымойте и обрежьте весь жир, он нам не понадобится. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
2
В миску с мясом добавьте соль, черный молотый перец, измельченный крупно лавровый лист и зубчики чеснока.
3
Поместите мясо в жаропрочную посуду и отправьте в разогретый до 120 градусов духовой шкаф на 4 часа.
4
Простерилизуйте банки с крышками, поместите мясо в банки и утрамбуйте, влейте весь образовавшийся при тушении жир.
5
Закупорьте банки и переверните их, оставьте до остывания на несколько часов, а затем храните в холодильнике или в погребе.
Оценить рецепт Тушенка в духовке
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с тефтелями
Бутерброды с колбасой и помидорами
Самса со свининой
Хорциани в казане
Бекон запеченный в духовке
Овощное рагу с тефтелями
Бутерброды с колбасой и помидорами
Самса со свининой
Хорциани в казане
Бекон запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ