Тушенка из курицы в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С помощью вашей мультиварки можнл приготовить домашнюю тушенку - мягкую, ароматную и очень вкусную! Мясо используется самое разное, но я предпочитаю готовить из курицы.
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления тушенки из курицы в мультиварке. Вам понадобится две тушки курицы и специи (лавровый лист, перец горошком, соль). Процесс приготовления длится 4 часа, после звукового сигнала о завершении работы мультиварки оставляем готовую тушенку остывать и настаиваться в чаше примерно 5 часов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица 2 Штуки
- Перец горошком 10 Штук
- Лавровый лист 5 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Тушенка из курицы в мультиварке"
Куриные тушки промойте, удалите кости и нарежьте крупными кусками. Поместите курицу в чашу мультиварки. Режим "Тушение" на 4 часа.
После сигнала о завершении программы крышку не открывайте. Тушенка должна настояться 4-5 часов прямо в чаше мультиварки.
Оценить рецепт Тушенка из курицы в мультиварке
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цыпленок с соевым соусом
Рассольник с курицей и перловой крупой
Крылышки куриные в духовке
Куриные голени с рисом в духовке
Стрэндвич с индейкой и сыром
Цыпленок с соевым соусом
Рассольник с курицей и перловой крупой
Крылышки куриные в духовке
Куриные голени с рисом в духовке
Стрэндвич с индейкой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ