Курица, тушенная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее и проще, чем тушенная с овощами курочка в мультиварке? Ей отдают предпочтение многие хозяйки, особенно когда необходимо быстро приготовить обед или ужин для всей семьи.
Описание приготовления:
Вы можете использовать для этого блюда целую курицу или же отдельные ее части. Прекрасно подойдут крылышки, бедрышки или голени. Чтобы сделать блюдо менее жирным, перед приготовлением снимите с птицы кожицу. Чтобы узнать, как приготовить курицу, тушенную в мультиварке, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Курица 800 Грамм (разные части по вашему усмотрению)
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец зеленый сладкий 1 Штука
- Масло растительное, соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица, тушенная в мультиварке"
Курицу разрежьте на небольшие куски и вымойте ее под проточной водой. Затем обсушите птицу бумажными полотенцами.
Лук и морковь очистите. Вымойте их вместе с перцем и помидорами. Нарежьте все овощи на кусочки. Можно нарезать соломкой.
Переложите куски курицы с овощами в чашу мультиварки, посолите и добавьте масло. Обжаривайте овощи с курицей в течение десяти минут.
Оценить рецепт Курица, тушенная в мультиварке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой салат со свининой
Детский томатный суп
Омлет со спаржевой фасолью
Гороховое пюре в мультиварке "Панасоник"
Тушеная курица в сметане (простой рецепт)
Простой салат со свининой
Детский томатный суп
Омлет со спаржевой фасолью
Гороховое пюре в мультиварке "Панасоник"
Тушеная курица в сметане (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ