Тушение капусты в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Частенько делаю гарнир из капусты к мясу, рыбе, сосискам или колбаскам на гриле. Расскажу и вам, как потушить капусту в мультиварке. Блюдо вкусное, простое в приготовлении и недорогое.
Описание приготовления:
Тушеная капуста – это вкусное блюдо, однако частенько она получается слишком водянистая, если добавите слишком много воды. Во избежание такого эффекта использую мультиварку. Капусту и остальные овощи нарежьте тонко, затем поместите в чашу мультиварки, добавьте томатный соус и тушите.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 600-800 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Соус томатный 100 Миллилитров
- Петрушка сушеная 1 Чайная ложка
- Луковица 1 Штука
- Вода 30 Миллилитров
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Соль, черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушение капусты в мультиварке"
1. Капусту вымойте, затем оборвите верхние листья и нашинкуйте тонко. Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими полукольцами, морковку измельчите на крупной терке.
2. Разогрейте мультиварку: выставьте режим «Жарка», налейте подсолнечное масло и выложите лук с морковью, обжарьте их до золотистого цвета. Следом добавьте капусту.
3. Выложите томатный соус, все специи и соль по вкусу, перемешайте. Влейте воду и закройте крышку, установите режим «Тушение» и время 35 минут.
Оценить рецепт Тушение капусты в мультиварке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рис в утятнице
Дзадзики
Рагу из кабачков с грибами
Овощное рагу в мультиварке для диабетиков
Чанахи по-грузински
Рис в утятнице
Дзадзики
Рагу из кабачков с грибами
Овощное рагу в мультиварке для диабетиков
Чанахи по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ