Капуста, тушенная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить в мультиварке просто, быстро и удобно. Сегодня в мультиварке можно приготовить все, что угодно. Сегодня хочу рассказать, как приготовить капусту, тушенную в мультиварке с другими овощами.
Описание приготовления:
В мультиварке капуста получается очень ароматной и сочной. На ней нет пригорелых частичек, она более легкая и мягкая, чем приготовленная на плите. Вы можете по желанию добавить любую зелень, укроп или петрушку или базилик, что вы предпочитаете. Такое приготовление капусты очень простое, подойдет для работающих людей, которые ценят свое время и не желают проводить его у плиты. Далее смотрите рецепт, как приготовить капусту, тушенную в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 кг
- Морковь 2 штуки
- Лук 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста, тушенная в мультиварке"
1
Нашинкуйте капусту меленько.
2
Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте кубиками.
3
В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла и поместите туда лук. В режиме выпечки доведите лук до золотистого цвета.
4
Добавьте морковку и готовьте еще 7 минут.
5
Добавьте капусту. Установите программу "Тушение" и готовьте 40 минут, не поднимая крышки.
6
За 20 минут до окончания готовки добавьте томатную пасту и сахар.
7
Перед окончанием готовки посолите, поперчите.
8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Капуста, тушенная в мультиварке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ