Тушеная капуста с сардельками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами чрезвычайно простой вариант, как приготовить тушеную капусту с сардельками в мультиварке. Блюдо весьма экономное, но при этом действительно очень вкусное.
Описание приготовления:
1. Для начала очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу.2. В чашу налейте немного растительного масла, включите режим "Жарка". Когда масло разогреется, выложите лук, обжарьте его до прозрачности.
3. Тем временем очистите и натрите на мелкой терке морковь. Добавьте её в чашу, продолжайте обжаривать, периодически помешивая.
4. Нарежьте средними кусочками сардельки. Добавьте их к овощам.
5. Нашинкуйте капусту. Выложите её в чашу, аккуратно все перемешайте и жарьте еще пару минут.
6. Очищенный чеснок пропустите через пресс.
7. Добавьте томатный соус с чесноком в чашу (можно использовать в рецепте приготовления тушеной капусты с сардельками в мультиварке и пасту, только предварительно нужно развести ее в воде).
8. Еще раз как следует все перемешайте, посолите по вкусу, добавьте щепотку перца, лавровый лист для аромата и другие специи, которые вам по душе.
9. Включите теперь режим "Тушение" на 30-35 минут, если вы любите плотную капусту, и 45-55, если предпочитаете мягкую и максимально проготовленную.
10. После того, как тушеная капуста с сардельками в мультиварке готова, ее сразу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сардельки 500 грамм
- Капуста 1 штука
- Луковица 1-2 штук
- Чеснок 1-3 зубчиков
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Томатный соус 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
102 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Тушеная капуста с сардельками в мультиварке
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


я считаю что к тушеной капусте лучше всего подходит копченая колбаса)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ