Тушеная в сковороде тыква
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите простую, полезную и вкусную еду, вашему вниманию хочу предложить чудесный вариант, как приготовить тушеную в сковороде тыкву с ароматными специями. Классная идея на каждый день!
Описание приготовления:
Блюдо, которое я хочу показать, довольно острое, но чили можно использовать немного, по вкусу, или не добавлять совсем. Мак придает особую пикантную нотку, а сама тыковка получается нежной и сочной. Подавать к столу блюдо нужно горячим, по желанию, дополнив чем-нибудь мясным, например.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 Грамм
- Зира 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Мак 2-3 Ст. ложек
- Чили 1 Штука (по желанию)
- Молотый перец и соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная в сковороде тыква"
2. Выложите нарезанную кубиками мякоть тыквы, измельченный чеснок и чили. Аккуратно перемешайте и обжарьте на среднем огне, минутки 3.
Оценить рецепт Тушеная в сковороде тыква
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бюфелдэ
Картофельные розочки
Вареники с картошкой в горшочках
Яичница с помидорами и колбаской
Капуста по-грузински со свеклой
Бюфелдэ
Картофельные розочки
Вареники с картошкой в горшочках
Яичница с помидорами и колбаской
Капуста по-грузински со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ