Путассу под маринадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скромная морская рыбка путассу может быть необыкновенно вкусной, если приготовить её под маринадом по моему рецепту. Вам точно понравится!
Описание приготовления:
Необыкновенно простой рецепт, а результат потрясающий! Приготовьте блюдо согласно пошаговым рекомендациям и вы будете приятно удивлены, насколько хороша эта скромная рыбка!Состав / Ингредиенты:
- Путассу 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Сахарный песок 0,5 Чайных ложки
- Перец черный горошком 10-15 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Гвоздика 10 Штук
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 50-75 Миллилитров
- Уксус столовый 1,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Путассу под маринадом"
Посолите, добавьте немного сахарного песка, сбрызните уксусом и перемешайте, дайте рыбе настояться 30-40 минут.
Выложите рыбу в контейнер или в стеклянную банку слоями, чередуя слой рыбы и лук. Полейте растительным маслом и уберите в прохладное место на сутки.
Совет от повара:
Количество соли и кислоты регулируйте под свой вкус, обязательно добавьте немного сахара для сбалансированности вкуса.Оценить рецепт Путассу под маринадом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп по-гречески
Рыба гриль в духовке
Уха из плотвы
Салат "Зимний сад"
Яйца, фаршированные сельдью
Рыбный суп по-гречески
Рыба гриль в духовке
Уха из плотвы
Салат "Зимний сад"
Яйца, фаршированные сельдью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ