Путассу в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту можно без особых усилий приготовить очень вкусную рыбу. Она отменно будет сочетаться с любыми гарнирами или выступать самостоятельным блюдом. Обязательно ее приготовьте!
Описание приготовления:
По этому рецепту можно смело приготовить не только путассу, но и любую другую рыбу, к примеру, подойдет минтай или хек. Если нет томатной пасты, выбор стоит остановить на свежем помидоре. Его необходимо предварительно нарезать кубиками, а уже потом добавлять к рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Путассу 3 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Путассу в мультиварке"
Затем сверху выложите путассу, которую предварительно очистите, вымойте и нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Влейте 0,5 стакана воды.
Установите чашу в мультиварку, закройте ее крышкой. На дисплее установите программу "Тушение", время приготовления 30 минут. Клапан, если он есть, поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт", если это необходимо.
Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, отключите ее. Через 10 минут поверните клапан в положение "Открыт" и откройте аккуратно крышку. Достаньте чашу из мультиварки.
Оценить рецепт Путассу в мультиварке
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из семги на сковороде
Канапе с сельдью и яйцами
Вегетарианские рыбные котлеты
Солянка рыбная
Макароны с чернилами каракатицы
Шашлык из семги на сковороде
Канапе с сельдью и яйцами
Вегетарианские рыбные котлеты
Солянка рыбная
Макароны с чернилами каракатицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ