Тушеная печень
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На кухне каждой хозяйки присутствуют блюда, которые просто делаются. Ведь не всегда есть много времени, а вкусный результат получить хочется. Смотрите, как приготовить тушеную печень быстро.
Описание приготовления:
Вы можете записать себе ещё одно простое в приготовлении горячее, которое может вас спасти на ужин. Оно хорошо будет сочетаться с рисом и гречкой. Я использовала минимум дополнительных ингредиентов. Печень выбирайте любую, у меня была телячья.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода тёплая 1 Стакан
- Жир свиной 100 Грамм
- Печень телячья 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная печень"
Печень помойте проточной холодной водой. Уберите плёнки. Нарежьте ее небольшими кусочками, убирая все жилки.
На сковороде растопите жир. Обжарьте печень на сковороде до золотистой корочки. Выложите мясо в тарелку.
Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его в этом жире до готовности. Добавьте к нему пасту, тушите 1 минуту. Затем соедините в кастрюле печень с ингредиентами со сковороды. Посолите и поперчите. Влейте тёплую воду.
Оценить рецепт Тушеная печень
4.5
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Украинский борщ с грибами
Салат из моркови с ананасом
Ризотто с тыквой от Юлии Высоцкой
Суп из кролика с картошкой и вермишелью
Сэндвич с карамелизированным луком
Украинский борщ с грибами
Салат из моркови с ананасом
Ризотто с тыквой от Юлии Высоцкой
Суп из кролика с картошкой и вермишелью
Сэндвич с карамелизированным луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ