Тушеная печень
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На кухне каждой хозяйки присутствуют блюда, которые просто делаются. Ведь не всегда есть много времени, а вкусный результат получить хочется. Смотрите, как приготовить тушеную печень быстро.
Описание приготовления:
Вы можете записать себе ещё одно простое в приготовлении горячее, которое может вас спасти на ужин. Оно хорошо будет сочетаться с рисом и гречкой. Я использовала минимум дополнительных ингредиентов. Печень выбирайте любую, у меня была телячья.Состав / Ингредиенты:
- Печень телячья 500 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Жир свиной 100 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода тёплая 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная печень"
Печень помойте проточной холодной водой. Уберите плёнки. Нарежьте ее небольшими кусочками, убирая все жилки.
На сковороде растопите жир. Обжарьте печень на сковороде до золотистой корочки. Выложите мясо в тарелку.
Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его в этом жире до готовности. Добавьте к нему пасту, тушите 1 минуту. Затем соедините в кастрюле печень с ингредиентами со сковороды. Посолите и поперчите. Влейте тёплую воду.
Оценить рецепт Тушеная печень
4.5
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фокачча с оливками и беконом
Морковь с лимоном
Баранина в воке
Фарш из телятины
Пикантный свекольный мусс с селедкой
Фокачча с оливками и беконом
Морковь с лимоном
Баранина в воке
Фарш из телятины
Пикантный свекольный мусс с селедкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ