Бифшекс из оленины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить бифшекс из оленины в домашних условиях можно из комбинированного мяса. Лучше вместе с олениной использовать свинину, как и предлагается в этом рецепте.
Описание приготовления:
Всегда хотела попробовать приготовить необычные котлеты, вот и нашла альтернативу - бифштекс из оленины в домашних условиях. Если подобрать правильно приправы, вкус котлет только усилится и вы сможете насладиться истинным вкусом оленины. Еще один секрет - смазать поверхность майонезом или сливками.Состав / Ингредиенты:
- Оленина 500 Грамм
- Свинина 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Перец молотый, соль 1 По вкусу
- Укроп 1 По вкусу
- Растительное масло 30 Грамм
- Майонез 40 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
232 ккал
Калорийность
22 г
Белки
12 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Бифшекс из оленины"
1. Котлеты могут быть хороши, если в фарш добавить еще сливок - но это на любителя. В нашем рецепте использованы лишь традиционные продукты.
2. Перекручиваем оленину и свинину, добавляем яйца, солим и перчим. По вкусу можете добавить приправы и замесить наш фарш.
4. Смазываем верх майонезом или сливками. Распределяем по всей поверхности. Теперь бифштексы можно отправлять в разогретую духовку (оптимальная температура для выпекания - 170 градусов).
Оценить рецепт Бифшекс из оленины
3.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины с говядиной и луком
Мини-фрикадельки
Баранина, запеченная с чесноком и травами
Говядина на луковой подушке
Куриная печень с луком на сковороде
Блины с говядиной и луком
Мини-фрикадельки
Баранина, запеченная с чесноком и травами
Говядина на луковой подушке
Куриная печень с луком на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ