Бифшекс из оленины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить бифшекс из оленины в домашних условиях можно из комбинированного мяса. Лучше вместе с олениной использовать свинину, как и предлагается в этом рецепте.
Описание приготовления:
Всегда хотела попробовать приготовить необычные котлеты, вот и нашла альтернативу - бифштекс из оленины в домашних условиях. Если подобрать правильно приправы, вкус котлет только усилится и вы сможете насладиться истинным вкусом оленины. Еще один секрет - смазать поверхность майонезом или сливками.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Оленина 500 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Майонез 40 грамм
- Укроп 1 по вкусу
- Растительное масло 30 грамм
- Перец молотый, соль 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
232 ккал
Калорийность
22 г
Белки
12 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Бифшекс из оленины"
1. Котлеты могут быть хороши, если в фарш добавить еще сливок - но это на любителя. В нашем рецепте использованы лишь традиционные продукты.
2. Перекручиваем оленину и свинину, добавляем яйца, солим и перчим. По вкусу можете добавить приправы и замесить наш фарш.
4. Смазываем верх майонезом или сливками. Распределяем по всей поверхности. Теперь бифштексы можно отправлять в разогретую духовку (оптимальная температура для выпекания - 170 градусов).
Оценить рецепт Бифшекс из оленины
3.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ