Кусочки оленины с апельсиновым ароматом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления оленины.
Состав / Ингредиенты:
- Оленина 800 Грамм
- Помидоры 450 Грамм
- Грибы 300 Грамм (свежие)
- Сало 70 Грамм
- Сухое красное вино 600 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Тимьян 4 Грамма
- Лавровый лист 4 Грамма
- Цедра апельсина 28 Грамм
- Красный перец чили 1 Штука (по вкусу)
- Соль 1 Штука (по вкусу)
- Лук 20 Грамм
- Вода 450 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
93 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кусочки оленины с апельсиновым ароматом"
Залейте кусочки оленины красным вином, добавьте цедру апельсина, лавровые листы, тимьян, перец чили, лук. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 6 часов.
Перемешайте грибы в кастрюле с небольшими кусочками сала, 10-граммами масла, приправой с солью и готовим всё в течение нескольких минут.
В другой кастрюле, обжарьте части оленины с оставшимся салом; когда появится золотистая корочка, разместите их в ёмкость и добавьте вино от маринада, предварительно профильтровав через ситце от апельсиновой цедры и лука.
Как испариться вино на умеренно-высокой температуре, добавьте, грибы, томат-пюре, порубленный тимьян, молотый перец и соль.
Оценить рецепт Кусочки оленины с апельсиновым ароматом
4.1
16
Рекомендуем рецепты:
Фетучини с кроликом
Сэндвичи со свининой по-вьетнамски
Рулетики из говядины с черносливом
Рис со свининой по японски
Тефтели в майонезе
Фетучини с кроликом
Сэндвичи со свининой по-вьетнамски
Рулетики из говядины с черносливом
Рис со свининой по японски
Тефтели в майонезе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ