Тушеная морковь в молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная морковь в молоке - это простой и быстрый гарнир к блюдам из мяса и рыбы, особенно он хорош летом. Этот гарнир легкий и нежирный, поэтому расскажу, как приготовить морковь, тушеную в молоке.
Описание приготовления:
Сладкий и нежный вкус моркови, приготовленной в молоке, нравится даже детям. Для этого рецепта лучше всего подходит молодая весенняя морковь ярко-оранжевого цвета. Пробуйте на здоровье!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 400 грамм
- Молоко 200 мл
- Мука 20 грамм
- Масло сливочное 25 грамм
- Соль По вкусу
- Вода 100 мл
- Петрушка свежая (для подачи) По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная морковь в молоке"
Оценить рецепт Тушеная морковь в молоке
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Ракушки, фаршированные сыром
Творожный торт на сковороде
Вкусный пирог с творогом и манкой
Шоколадные оладушки за 5 минут
Куриные котлеты в кляре
Ракушки, фаршированные сыром
Творожный торт на сковороде
Вкусный пирог с творогом и манкой
Шоколадные оладушки за 5 минут
Куриные котлеты в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Когда то давно, в детстве, мама мне готовила такую морковь. Мне очень она нравилась. Я вспомнила, нашла этот рецепт и приготовила. Изумительная вкуснотища!


Кто не пробовал, рекомендую приготовить. Возьмите молоденькую морковь, с нее получается особенно вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ