Тушеная морковь в молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная морковь в молоке - это простой и быстрый гарнир к блюдам из мяса и рыбы, особенно он хорош летом. Этот гарнир легкий и нежирный, поэтому расскажу, как приготовить морковь, тушеную в молоке.
Описание приготовления:
Сладкий и нежный вкус моркови, приготовленной в молоке, нравится даже детям. Для этого рецепта лучше всего подходит молодая весенняя морковь ярко-оранжевого цвета. Пробуйте на здоровье!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 400 Грамм
- Масло сливочное 25 Грамм
- Мука 20 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Петрушка свежая (для подачи) По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная морковь в молоке"
Оценить рецепт Тушеная морковь в молоке
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Баклажанные рулеты по-крымски
Мясной рулет с капустой и яйцом
Цукини с рыбой и помидорами
Морковный суп на кокосовом молоке
Драники простые
Баклажанные рулеты по-крымски
Мясной рулет с капустой и яйцом
Цукини с рыбой и помидорами
Морковный суп на кокосовом молоке
Драники простые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Anna Prim
27.05.2021 00:43
Когда то давно, в детстве, мама мне готовила такую морковь. Мне очень она нравилась. Я вспомнила, нашла этот рецепт и приготовила. Изумительная вкуснотища!
Леся
07.07.2017 10:20
Кто не пробовал, рекомендую приготовить. Возьмите молоденькую морковь, с нее получается особенно вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ