Для начала нам необходимо нарезать горбушу на небольшие кусочки, посыпаем солью и перцем, перемешиваем. Здесь я ее как-то уж совсем мелко нарезала, но вы, конечно же, можете чуть покрупнее.
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Вместо репчатого лука можно так же использовать и лук и лук-порей - вкус получается более мягкий, да и выглядит красиво.
Морковь режем полукольцами или кольцами.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем морковь и лук в течение 3-4 минут.
Затем выкладываем в сковороду кусочки горбуши, все вместе жарим еще пару минут.
Теперь добавляем молоко. Сковороду накрываем крышкой и тушим все вместе не более 20 минут. Наше блюдо готово, а подойдет к нему абсолютно любой гарнир.