Тушеная квашеная капуста с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис, домашняя тушенка и квашеная капуста - вот три ингредиента, из которых можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Всего 40 минут — и вкусный ужин готов!
Описание приготовления:
Рецепт очень вкусен и прост, впрочем, как и все народные рецепты. С удовольствием делюсь рецептом, как приготовить тушеную квашеную капусту с мясом. Смотрите и запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука
- Тушенка 500 Грамм
- Сок томатный 1 Стакан
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 1/2 Стакана
- Рис 300 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная квашеная капуста с мясом"
Подготовьте ингредиенты: рис, домашнюю тушенку и квашеную капусту. Включите мультиварку в режиме "Тушение" на 40 минут. Промойте в нескольких водах рис.
Выложите в чашу мультиварки тушенку, рис и квашеную капусту. Налейте томатный сок. Через 5 минут добавьте немного воды (половину стакана) и перемешайте. При необходимости добавьте соль и сахар по вкусу. Тушите при закрытой крышке еще 30 минут до готовности риса.
Оценить рецепт Тушеная квашеная капуста с мясом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные цуккини
Подлива из фарша
Батончики "Мюсли" с орехами кешью
Бозбаш азербайджанский
Салат с ветчиной и плавленым сыром
Фаршированные цуккини
Подлива из фарша
Батончики "Мюсли" с орехами кешью
Бозбаш азербайджанский
Салат с ветчиной и плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ