Тушеная курица с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курицу можно готовить разными способами. Особенно хорошо она получается с овощами. Один из таких рецептов - тушеная курица с кабачками и овощами. Данное блюдо легко готовится и в мультиварке.
Описание приготовления:
Курицу по этому рецепту лучше всего поджаривать на сковороде с антипригарным покрытием. Овощи добавляются в конце жарки птицы, после чего тушатся с небольшим добавлением воды. Поскольку масло не добавляется, овощи жарятся в жиру из-под курицы.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 4-5 Штук
- Кабачки 1 Штук
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная курица с кабачками"
1. Обжариваем курицу на сковороде с добавлением растительного масла. Жарим до готовности, до появления золотистого цвета.
4. Накрываем крышкой — и на слабом огне дожариваем, после чего добавляем немого воды и специй и тушим до готовности.
Оценить рецепт Тушеная курица с кабачками
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Икра из кабачков с морковью и луком
Куриные сердечки в духовке
Тушёная капуста с грибами и сельдереем
Салат "Зимний" рецепт классический
Кролик тушеный с картофелем
Икра из кабачков с морковью и луком
Куриные сердечки в духовке
Тушёная капуста с грибами и сельдереем
Салат "Зимний" рецепт классический
Кролик тушеный с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ира Ковальчук
23.06.2016 23:10
Никогда так не готовила курицу с кабачками, но должно быть очень вкусно, спасибо буду пробовать))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ