Курица с кабачками и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное и вкусное овощное рагу для вашего обеда или ужина. Смотрим рецепт курицы с кабачками и картошкой и готовим его прямо сейчас!
Описание приготовления:
Для приготовления курицы с кабачками и картошкой нам понадобятся две нежирные ножки (или четверти, из расчета на скольких готовить будете), один кабачок, около килограмма картошки, морковка и сочные болгарские перцы. Советую добавить базилика, укропа и кинзы (можно петрушки) из зелени.Состав / Ингредиенты:
- Окорочка 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Картошка 1 кг
- Перец болгарский 2 штуки
- Лук 1-2 штук
- Помидоры 1-2 штук
- Капуста 500 грамм
- Чеснок 5 зубчиков
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
32 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с кабачками и картошкой"
Картошку режем кубиками, заливаем водой, добавляем обжаренную курицу и нашинкованную капусту. Тушим.
Оценить рецепт Курица с кабачками и картошкой
3.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ