Тушеная курица на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная курица – беспроигрышный вариант приготовления вкусного кушанья здоровым способом. Мясо получается очень сочным, нежным и богатым на вкус. Готовить такую курочку мы будем в сковороде.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить тушеную курицу, не обязательно приобретать специальные сотейники или мультиварки. Ее легко можно протушить в обычной сковороде. Таким образом сокращается время приготовления блюда, к тому же, вам не потребуются дополнительные кухонные принадлежности. Сочетание простых ингредиентов даст удивительный результат. Порадуйте близких простым и очень вкусным лакомством! Смотрите и запоминайте, как приготовить тушеную курицу на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 6-8 штук
- Лук 2 штуки
- Оливки без косточек 175 грамм
- Куриный бульон 175 мл
- Тимьян сушеный 1\4 ч. ложек
- Соль - по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
56 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная курица на сковороде"
Предварительно промытые и обсушенные куриные бедра посолите и обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки.
Оценить рецепт Тушеная курица на сковороде
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ