Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Тушеная кислая капуста с сосиской

Тушеная кислая капуста с сосиской



Приготовил :  
19.03.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусное второе блюдо - тушеная кислая капуста с сосиской. Иначе называется "Солянка с колбасой", такой рецепт вы тоже сможете встретить. Как известно, капуста тушится с любыми продуктами...

Описание приготовления:

По такому рецепту можно готовить и свежую капусту. Также альтернативой сосискам могут стать охотничьи колбаски, вареная колбаса, грибы или мясо. Кислая капуста отлично сочетается с любыми продуктами, а особенно с овощами. Если не добавлять мясные ингредиенты, то это блюдо может быть вполне вегетарианским и отлично подойдет в период Поста.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Квашеная капуста

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Чеснок 1 Штук
  • Сосиски 4 Штуки
  • Томатная паста По вкусу
  • Сахар 1 Щепоток
  • Растительное масло По вкусу (для жарки)
  • Соль и специи По вкусу
  • Кислая капуста 200-300 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

101 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тушеная кислая капуста с сосиской"

1. Квашенная капуста - полезный продукт. В ней содержится витамина С больше, чем, например, в малине. Она отлично сочетается с любыми овощами, мясом и даже с сосисками, как в этом рецепте.
2. Нарезаем лук, морковь соломкой, а сосиски режем кружочками.
3. Лук тоже можно нарезать кольцами, если вы так больше любите. Обжариваем на растительном масле лук и сосиски. Жарить лучше в казане или в емкости с толстым дном и стенками (в этой же емкости и будем тушить капусту).
4. Добавляем морковь, продолжаем жарить, постоянно помешивая.
5. Солим и приправляем по вкусу, добавляем томатную пасту. Обжариваем еще около 2 минут на слабом огне, не забывая мешать овощи.
6. Заливаем водой так, чтобы она покрыла наши овощи. В центр кладем не разобранный чеснок, начинаем тушить капусту.
7. Кода выкипит вся вода - капуста будет готова! Перед подачей можно украсить её зеленью, подавать нужно в горячем виде.
Оценить рецепт Тушеная кислая капуста с сосиской
4.5 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
окрошка рецепт на воде

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
подлив к рису
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи