Тушеная картошка со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам предложить классический рецепт тушеной картошки со свининой. Получается замечательное сытное блюдо. Можно подавать как на праздничный стол, так и на обычный семейный обед. Всем понравится!
Описание приготовления:
Как видите, на самом деле рецепт приготовления тушеной картошки со свининой очень простой, так что справятся даже новички на кухне. Если вы хотите - можете добавить к рецепту всяческие овощи и специи по вкусу, а также грибы. А уж как вкусно будет, если вы еще и сметаны добавите... Словом, вот классический рецепт тушеной картошки со свининой, попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Перец горошком 6 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
115 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная картошка со свининой"
1. Картофель режем не слишком крупными кусочками, половину лука измельчим и добавим к картошке. Обжарим на растительном масле, пока картошка и лук не станут румяными.
2. Затем добавим перец и специи, лавровый лист, соль. Добавим половину стакана воды и тушим дальше до готовности.
3. Пока картошку оставим, и займемся мясом. Тут все просто - режем небольшими кусочками, и обжарим на растительном масле вместе с оставшимся луком. Солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Тушеная картошка со свининой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованный лук на зиму без стерилизации
Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка
Тушеная свинина с картошкой
Салат с курицей и зеленью
Картофельное пюре с печенью
Маринованный лук на зиму без стерилизации
Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка
Тушеная свинина с картошкой
Салат с курицей и зеленью
Картофельное пюре с печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елизавета Киселева
11.05.2015 14:43
а почему раздельно готовить? я вот с мяса начинаю, потом к нему овощи. мясо получается как тушенка и подливка есть.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ