Подготовьте все ингредиенты.
Сушеные грибы предварительно залейте кипятком и отварите 10-15 минут. Слейте воду и отожмите грибы. Нарежьте ломтиками.
Лук нарежьте полукольцами, а морковь кружочками. Я использую фигурный нож для этого. Картофель очистите и порежьте на крупные ломтики.
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Обжарьте лук 1-2 минуты до мягкости.
Добавьте морковь и жарьте еще 2-3 минуты.
Добавьте грибы и жарьте еще пару минут.
Затем добавьте картофель и обжаривайте все вместе 3-4 минуты. В конце добавьте соль, черный молотый перец и приправу для картофеля.
Влейте горячую воду. Накройте крышкой, тушите на небольшом огне примерно 15-20 минут.
Тушеная картошка с грибами и морковью готова, приятного вам аппетита!