Тушеная капуста с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте тушеную капусту с ветчиной - получится сытное блюдо для всей семьи. А главное - готовится оно быстро и просто! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления вкусного обеда вам понадобится лишь капуста и ветчина. Отличное решение, чтобы сытно накормить вашу семью. Благодаря ветчине капуста приобретает волшебный аромат и никто не сможет устоять перед таким блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм (белокочанная)
- Ветчина 180-200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с ветчиной"
Пассеруйте овощи с капустой пару минут, затем убавьте мощность, прикройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут. Если хотите, чтобы капуста получилась более мягкой, влейте пару ложек воды. Без воды капуста получится более хрустящей. Периодически помешивайте.
Добавьте к капусте ветчину, перемешайте и тушите все вместе еще 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Тушеная капуста с ветчиной
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Огурчики по-болгарски на зиму
Пудинг из белой фасоли
Суп с сырными рулетиками
Медальон свиной в смородиновом соке
Лаваш с морковкой и сыром
Огурчики по-болгарски на зиму
Пудинг из белой фасоли
Суп с сырными рулетиками
Медальон свиной в смородиновом соке
Лаваш с морковкой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ