Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сало порежьте на небольшие кусочки. Можете взять больше сала, но тогда блюдо получится очень жирным. Отправьте сало в сковороду и поставьте на огонь, чтобы оно начало топиться.
Капусту мелко нашинкуйте ножом или с помощью терки для шинковки.
Когда сало достаточно растопится, отправьте в сковороду капусту и жарьте на среднем огне 15-20 минут, не забывая помешивать.
Когда капуста станет мягкой, влейте в сковороду томатный сок, перемешайте. Добавьте соль, перец, паприку, тушите под крышкой 10-12 минут, затем снимите крышку и тушите до готовности капусты.
Тушеная капуста с салом готова! Подавайте горячей с картофельным пюре. Приятного аппетита!