Солянка с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная солянка на сале прекрасно сочетается с рисом или картофелем. Как в горячем, так и в холодном виде она очень вкусная. Смотрите рецепт, как приготовить солянку с капустой, и пробуйте блюдо!
Описание приготовления:
Существует масса рецептов солянки. Это может быть и наваристый суп, и просто горячее блюдо из капусты. Мне нравится готовить солянку из свежей капусты с салом. Только сало понадобится с прожилками мяса, так солянка получится вкуснее. Чтобы приготовить солянку с капустой, понадобится еще томатная паста или пюре из свежего помидора. Солянка может быть прекрасным гарниром или самостоятельным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сало 250 грамм
- Зеленый лук 5 штук
- Капуста белокочанная 350 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода 1 стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Солянка с капустой"
Переложите сало в сотейник, добавьте растительное масло и обжаривайте на среднем огне, время от времени помешивайте.
Когда капуста обжарится, влейте воду и убавьте огонь. Накройте сотейник крышкой, тушите капусту около 4 минут.
При необходимости добавьте воды.
Оценить рецепт Солянка с капустой
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ