Тушеная капуста с адыгейским сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная капуста с адыгейским сыром - необычный, но очень вкусный вариант сытного обеда или ужина. Попробуйте, семья будет в восторге от такого блюда!
Описание приготовления:
Капуста получается нежной, именно благодаря вкусному сыру. Помимо самой капусты добавим немного красного лука и морковь. Тушить такую капусту можно в воде, томате или с добавлением небольшого количества белого вина. Подавать к столу тушеную капусту можно с разными гарнирами или мясными блюдами, птицей, рыбой.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 грамм
- Лук 70 грамм
- Морковь 70 грамм
- Сыр адыгейский 150 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ч. ложки
- Вода 70 мл
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
106 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с адыгейским сыром"
В сковороде прогрейте немного масла, выложите морковь, лук и капусту, жарьте овощи 7-10 минут на небольшом огне, помешивая.
После добавьте в сковороду нарезанный кубиками сыр, соль, перец и немного сухого чеснока. Влейте в овощи 70 мл. воды, прикройте крышкой и томите на маленьком огне 15 минут. Готовую капусту подавайте к столу.
Оценить рецепт Тушеная капуста с адыгейским сыром
5.0
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ