Тушеная капуста "Бархатная"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт тушеной капусты, нежной, мягкой и простой в приготовлении. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Попробуйте, просто и очень аппетитно!
Описание приготовления:
Вкус получается насыщенный благодаря колбасе, но сама капуста мягкая и нежная. У меня томатный соус немного острый, поэтому перец я не добавляю. Если используете томатную пасту или не острый соус, добавьте немного перца в капусту. Густую томатную пасту нужно, предварительно, развести водой, а затем соединить с мукой.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500-600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Колбаса 100 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Томатный соус 150 Миллилитров
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Мука цельнозерновая 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста "Бархатная""
Лук режем мелко, морковь трем на терке. Лук и морковь немного обжариваем на подсолнечном масле периодически помешивая.
Шинкуем капусту и высыпаем в сотейник. Солим. Готовим под крышкой на малом огне. Периодически перемешиваем.
Совет от повара:
Обжариваем на среднем огне до легкого золотистого оттенка. Готовую капусту подаем теплой.Оценить рецепт Тушеная капуста "Бархатная"
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Полба с тыквой
Салат из огурцов с перцем и луком на зиму
Суп на свиной косточке
Фаршированные кабачки в духовке
Сальса с кукурузой
Полба с тыквой
Салат из огурцов с перцем и луком на зиму
Суп на свиной косточке
Фаршированные кабачки в духовке
Сальса с кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ